Осенняя грусть

Тоска словно поздняя осень
Паутинкой в душе пролегла.
И как – будто прощения просит
За то время, что в сердце жила.

Грусть заполнила дом тишиною
Не звучит уж давно наш рояль
Сердце спорит все время с душою
Мне и сердце, и душу жаль.

Сердце хочет забыть обиды
И вернуть былое опять.
А душа не готова, видно
Предательство вновь прощать.

Упорхнула, надежда не сбывшись
Улетела мечта вникуда
В жизни, моей не свершившись,
Погасла надежды звезда.

Ветер гонит тяжелые тучи.
Дождь в окошко начал стучать.
Я не знаю, как сделать лучше
Прощать или не прощать….


Рецензии
Спасибо, Галина за волнующие строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   20.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв. С уважением.

Галина Дородных   23.06.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.