прости

Сегодня ближе к краю...
                боль стираю...
прости за тот недолгий путь...
Я вижу свет...,я в нем сгораю...
Быть может,чтобы что-нибудь вернуть...
Быть может..,заЩитить тебя от бед...
Быть может...
Я не знаю...

......прости за каждый миг моих бессмысленных побед...


Рецензии