Гимн

Позвольте мне быть наивной,
Позвольте мне верить в чудо,
Позвольте мне петь Вам гимны,
Медом лечить простуды.
Я верю, любовь невинна,
Я знаю, что месть абсурдна.
Да бросьте! К чертям наивность!
Я все таки ВЕРЮ в чудо.

Не бейте шершавым словом,
Мимо стрелявшим взглядом.
Позвольте казаться новой,
Позвольте остаться рядом.
Я верю в то, что не сбылось,
Я знаю, поверить трудно.
Возьмите все то, что было,
Оставьте мне веру в чудо.

С потерями, не приемля,
С порога, не оглянувшись
Позвольте уйти на время,
А после – не разминуться.
По последней разливая надежду,
Так хочется не захлебнуться
Позвольте остаться прежней
И с новым не разминуться.

Позвольте мне быть наивной,
Позвольте мне верить в чудо,
Возьмите все то, что было,
Оставьте мне то, что будет.


Рецензии