эта осень

На улице дождик с утра
Тоскливо капает с крыш,
А ты идешь совсем одна
И о чем-то молча грустишь...
Голуби плещутся в луже,
На ветке сидят воробьи.
А тебе никто не нужен,
Лишь о нем все мысли твои...
Чем тебя он смог поразить?
Как твое сердце смог покорить?
Нет ответов на эти вопросы...
А на улице дождливая осень...


Рецензии