Огнем искрится и блестит

Огнем искрится и блестит
Рубин в тисках кольца златого.
Похож на сердце из груди
Влюбленного в тебя немого.
Ведь если не хватает слов
И если я грущу вздыхая,
То уж поверь, не от того,
Что сердце льдом мое сжимает.
Взгляни в рубин, и ты поймешь,
Что искры там не зря играют.
То отблески огня души
Который сердце мне сжигает.


Рецензии