зачем крылья?

                ...и забрать Солнце...с собою...

..Можно потеряться...,
Друг от друга скрыться...,
Имена забыть...,
Забыть лица...,
Зачеркнуть любовь,сжечь письма...,
Убежать прочь,ранив сильно...
Но....зачем тогда нам нужны крылья?


Рецензии