inner

Хочу сыграть прокаженную,
Потерянную, убитую,
Костром темных дней сожженную,
Пропащую, неумытую,
Хочу догореть свечкой
Вблизи позолоты алтарной.
Хочу, не давая осечки,
Выстрелить, чтобы на пару
С душой своей выжженной,
Глупой взлететь кометою
В бездну.
Хочу сыграть прокаженную
В пьесе, в которой исчезну.


Рецензии