Четыре факела горят. Елена

Третьего ангела звали Елена,
Мила, открыта, бесподобна,
Трудились ангелы посменно,
А жили так, как им удобно.

Порядок всегда соблюдали,
На лицах их ни облачка печали,
Грустили, правда, иногда,
От Елены все весельем заряжались.

Она училась мудрости у старших,
Типичный представитель младших,
Ангелы- все ее подружки
Пили нектар по целой кружке.

Елена стала поэту внучкой,
Любил он целовать обворожительные ручки,
Она блистала в нарядах разных,
Вошла она в число  прекрасных.


Рецензии