Ах, тюрмортовая Осень!

***

Ах, тюрмортовая Осень! Златокрылая пора!
Меня в тебе лишь снова кружит!
Туда-сюда! Сюда-туда!
Как в листопаде.. вьюжит, вьюжит!
Пурпурная Листопурга!...
Я запах осени и листопада - обажаю!
И дары осени я собираю,
Краса - осеньняя - пора!
Желто-каштановая осень,
Бросай листву! Печали ливни лей!
И не жалей меня, а почему?
Не спросим мы друг-друга!
У каждого из нас - своя досуга!
У нас у каждого свой листопад!
Из года в год, одна лишь листовьюга,
Листву метёт, по улочкам, метёт...
В листве твоей я кувыркаясь,
Не устаю, не зная года наперёд,
Я только встречей восхищаюсь!
И только встреча меня ждёт,
Где никогда и ни за что не каюсь!
И где я знаю - повезёт!

***

06.10.09


Рецензии
У нас у каждого свой листопад!!!! В листве твоей я кувыркаюсь, не устаю)))))))

http://www.stihi.ru/2008/06/27/478

Саша Легкопарус   07.10.2009 19:56     Заявить о нарушении
Молодчинка! Не уставай, она, т.е. ОООсень, выдержку любит!!!!

улыбаюся тихо-осенне, :-)

Лерика   07.10.2009 20:10   Заявить о нарушении