Сыграем в одиночество...

Сыграем в одиночество,
Как будто все не так!
И нам совсем не хочется
Судьбу поощрять!
Сыграем в одиночество
Торжественного дня…
Для нас и он закончился!
Немая пустота!
Сыграем в одиночество…
Прощенья не прося!
Отнюдь сосредоточится
Над пропастью нельзя…
Сыграем в одиночество,
Последнего «люблю»…
Быть может, даже вспомнится
Мне тот, кого гублю!


Рецензии
Замечательные стихи!

Анастасия Барщевская   10.01.2010 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марчеза   10.01.2010 01:46   Заявить о нарушении