На крыше высокого дома...

На крыше высокого дома,
Ноги свесив вниз;
Тихо сидит мальчишка,
Выполняя чей-то каприз;
Ведь девчонка, с которой встречался,
Та, которую он целовал;
Сказала ему "мы другие!",
И час расставанья настал.
Вдогонку ему прокричала:
"Прошу, уходи навсегда!",
Но только не знала девчонка,
Как близко он принял слова.
Дующий в спину ветер,
Бейсболку с мальчишки сорвал,
А вслед за этой бейсболкой,
Вниз и мальчишка упал.


Рецензии