Может рано, а может поздно...

Может рано, а может поздно,
Зажигать для любимой звёзды,
Поднимать на седьмое небо,
Ссоры, проблемы, беды...
Может поздно, а может рано,
Оставляем на сердце раны,
Расстаёмся с тобой - не кстати,
Но мы сами решили - хватит...


Рецензии