Недопонятость. Осколки слов

               
Разрезана жизнь и сочится кровавая правда
Истерзанным смыслом пустого до донышка дня,
Из всех капилляров, артерий, сочится бравада
Совсем не уставшей и сильной и нежной меня.

Разбиты колени от сотен молитв неумелых
Услышанных только чертями в тугой преисподне.
И стонут мотивы любовей моих скороспелых
И мысли по миру летают в одном лишь исподнем.

Мучительны раны, глазам незаметные раны,
И мёртвой листвою мертвяще ложатся слова...
Два шага в ладони которые - реки и страны
Меж нами пронзившие высь... Леденяще жива.
                06.10.09


Рецензии