Довольно печально...

Довольно печально, что изначально,
Мы знаем суровый исход.
Мы сердце друг другу, разбили нечаянно,
...Мол, человек не тот...
Не тот, что во сне приходил каждый день,
Проводя у кровати всю ночь.
Не тот, что ушёл, чью ты видела тень,
Ушёл, как и водится прочь.
Ты знаешь, а я то и вправду привык,
К тебе, и к твоим друзьям,
От прошлых поступков уже я отвык,
И это мой явный изъян.
Теперь размышляю, о серости дней,
О жизни, своей и чужой,
О том, что один; о том что не с ней,
О том, что чужие с тобой...


Рецензии