Лауданум

С мёртвой точки
Начинается движенье рук.
Всё, что вижу –
Это исключительно глюк.
Вновь по каплям,
Словно из-под крана вода,
Лауданум,
Моя вечная жизнь и моя тюрьма.

По теченью
Улетаю я вновь и вновь.
Бесполезно
Чем-то останавливать кровь.
Выпей снова
И не засыпая усни,
В сладком яде
Протекают долгие дни.

На пределе
Хочется мне смерти испить.
Помоги мне жажду навсегда утолить.
Вновь по каплям,
Словно из-под крана вода,
Лауданум,
Моя вечная жизнь и моя тюрьма.

С мёртвой точки
Начинается движенье рук.
Всё, что вижу –
Это исключительно глюк.
Вновь по каплям,
Словно из-под крана вода,
Лауданум,
Моя вечная жизнь и моя тюрьма.


Рецензии