смотри и бойся!

Смотри в глаза…смотри и бойся…
Не лирики..ни жестких слов..
Смотри,заткнись и успокойся…
Никто твой не услышит зов…
Слепа,глупа,а как иначе,
Что можешь ты еще сказать..
Могло ли быть у нас иначе…
Ты разделила с ним кровать..
Любишь??ха-ха..как ожидаемо
И предсказуемо, черт возьми,
Ты вся на сквозь мною читаема..
Хотя бы слово замени..
Все как и раньше…песни..строки…
Но ты их больше не споешь…
Все как и раньше…небо стонет..
ты никогда все не вернешь …


Рецензии