Без взаимной любви...

Без взаимной любви,
Жизнь теряет интерес.
Ты хотел найти ответ,
И на крышу дома влез.
И вот уже, стоишь у края,
И с любопытством смотришь вниз,
Стоишь, и ноги подгибая,
Как будто выиграл главный приз.
Ты замер в поиске ответа,
И мысли только об одном:
Твоя любовь гуляет где-то,
И вспоминает перед сном,
Как вместе вечером ходили,
И как её ты проважал,
И как признались что влюбились,
И то, как голос твой дрожал.

Но ты её предупредил,
Что если вдруг тебя разлюбит,
Пусть скажет сразу обо всём,
Иначе только хуже будет...

Ты как обычно, к ней пошёл,
Купил красивые цветы,
И в магазин ещё зашёл,
Решил подарок сделать ты.
С подарком этим к ней пошёл,
Не стал её предупреждать,
и вот уже в подъезд зашёл,
И ты уже не в силах ждать.

И вот, на лестничном пролёте,
Она целуется с другим...
Всё закружилось, как в полёте,
И как же так? И как же с ним?

Ну ладно, это всё прошло,
И ты теперь стоишь на крыше,
Обиды чувство не ушло,
И сердце просит: Выше! Выше!!!
Над головою небо, птицы,
Вокруг высотные дома,
Такое может только сниться,
И ты уже сошёл с ума.

Конечно, прыгнуть может каждый,
Уйти из жизни, но зачем?
Лишь сильный, будет думать дважды,
Ведь жизнь, не заменить ничем.


Рецензии