Весна

Глотаю пыль дороги сельской,
Лаптями  мерю колею,
Брожу себе весной апрельской,
Накликиваю на грозу.

Весна царица мать природы,
Вновь ожила твоя душа,
Тебе слагаю свои оды,
К тебе иду из под венца.


Рецензии