***

Слышишь, там внутри меня что-то сегодня сломалось
И, звеня о стенки души, рассыпалось в пыль.
Не единожды уж я вот так беззаветно влюблялась,
Да и ты не единожды в этой жизни любил.

Судеб наших прямые могли быть всегда параллельны.
Столкновение взглядов случайных в пустых разговорах
Без намёков на чувства и сцен бесконечно постельных,
И без поиска истины в винах игристых и спорах.

Всё могло бы сложиться иначе, не здесь и не с нами,
Всё могло бы, да только судьба по-другому решила....
Слышишь, там, в глубине, город мыслей накрыло цунами -
Всё во мне в пух и прах то того, что тебя полюбила.


Рецензии