В каждом вздохе...

В каждом вздохе, в каждом движении
В каждой чёрточке милого личика
Нахожу для себя вдохновение
Прославлять тебя - моя дивчина!

Мне милы и любимы безмерно
Все твои слова и движения
И ещё раз скажу - без сомнения
Я люблю тебя - моя женщина!


Рецензии