Третий час

Мы идём с тобой вдвоём
По лезвию бритвы
Уже третий час.
Не спят наши души…
Но кто же спасётся и кто же помилует нас…
Бог лёгкой рукою мечты наши рушит подчас…

Мы лежим с тобой вдвоём
На белой постели
Уже третий час.
Такие дела…
Но мы ненадолго задержимся в мире,
И кто-то закроет простынками этими наши тела…

Мы плывём с тобой вдвоём
На вершине блаженства
Уже третий час.
Завяли все розы…
Наверное, мы увлеклись и чересчур увеличили дозу…

Мы мертвы с тобой вдвоём,
Нас нет в этом мире
Уже третий час…
А где наши души...
И кто же спасётся, и кто же помилует нас…


Рецензии