Чудо впереди

Я б сотворила Храм..но однорука,
Взлететь с одним крылом не суждено.
У жизни в колесе нашла проруху,
Там звенья выпали и брякает оно..
Но я мелодий сердца не забуду.
И пафос будет вырван из груди,
Я знаю, жизнь моя подобна чуду..
Но чудо только будет впереди.. 



Александр Ковалев. "Колесо жизни"


Рецензии