School girls

Упругая экспериментирующая лицеистка!

Куда отправимся с тобой?
Мой.
Почти что, половозрелый герой.
Мы спустимся на прохладный асфальт.
У тебя чарующий голос, напой мне смелей серенад.

Шк. Шк. Школьная любовь.
Повергает в шок организм.
Молодых сердец.
Девственниц!!!

О! Как всё здесь мне ново!
У тебя там вздыбленный пенис.
У меня тут влажная вагина.
Проникай, прорывай, и всунь мне в анус.

Шок. Шок. Школьная любовь.
Я школьница я.
Ещё ученица.
Но больше уже, не девственница!!!

Ура! Ура! Ура!
Да здравствует член!

Куда отправимся с тобой,
Мой страстный половозрелый герой.
Давай я скорее спущусь на колени.
Я возьму в рот твой твёрдый пенис.

И всё таки всем школьная пора.
Школьные девочки.
Лицеистки.
Такие спелые, упругие экспериментирующие.


Рецензии