Монастырь

Я ухожу в далёкий монастырь..
За мной закроются дубовые ворота,
A позади Планета, как пустырь..
Привратник повернёт навечно ключ,
В моленьи я найду свою заботу..
Я в мантиях утрами встречу луч..
Дар Солнца,он теперь не для меня.
Я в келье тёмного забвенья туч
Играет чётками  вся жизнь моя..
Всё зря..всё просто ни к чему..
И одоленье камнем громоздится,
Всё в пустоте..желанный луч..
Который близок сердцу моему..
Он отдаляясь надо мной смеётся..


Рецензии