Маленький Экспромт на. Осенний Вальс

Я сегодня оделась в Осенние Рыжие листья.
И по миру среди облаков.Буду в Вальсе кружиться.
Среди Снежных холмов.Среди синих манящих туманов.
Улечу я туда. Где от Счастья бываю лишь пьяной.

И Завертит Меня. Закружит меня Ветер Надежды.
Погрущу я чуть-чуть. Пожалею о жизни той прежней.
Сшила платье из листьев. Назвала его Рыжая Осень.
А Куда Я Лечу? Зачем Я Лечу? Меня Больше не Спросят.

Так кружи меня Вальс. Мое платье листки-паутинки.
Это солнечный луч подарил, мне такие картинки.
С тёплым ветром танцую.Кружась в поднебесном просторе.
Вижу я с высоты, в облаках белых спрятались горы.

Так кружи меня Вальс! Пусть же льются Чудесные звуки!
Пусть влюблённые пары не знают. Что такое разлука.
Нарядилась сегодня в Осенние Рыжие листья.
Я по миру среди облаков.Буду в Вальсе кружиться.


Рецензии
Замечательный вальс!!! Очень понравилось!...с теплом...

Татьяна Николаевна Давыдова   09.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.