Как странно...

Как странно. Без тебя я становлюсь красивей…
Уверенней в себе, спокойней и мудрей.
Казалось, надо бы сказать тебе «Спасибо!»,
И жить спокойно дальше без затей.

Как странно. Привыкаю я к свободе:
Готовить меньше, гладить и стирать…
Но не с кем говорить мне о погоде,
А это мне сложней переживать.

Как странно. Мне совсем не скучно-
Теперь мне просто некогда скучать…
Но вспоминаю – как мы жили дружно,
И хочется от боли закричать…

Как странно. Мы одномоментно
Выходим в Интернет раз десять в день…
Посмотрим друг на друга незаметно –
И вновь уходим – каждый в свою тень…

Как странно все же жизнь несправедлива –
Всё лучшее торопится отнять…
Эх… Где  ж мне взять такую силу,
Чтоб насовсем тебя не потерять…


Рецензии