Люди ждут наступленья зимы...

Люди, ждут наступленья зимы,
Только я почему-то не жду.
Потому что зимою расстались мы,
Ну не страшно, весны подожду...
Мне никак не забыть, тот холодный февраль,
А особенно, снежную ночь;
Я тогда к тебе ночью, на встречу пришёл,
Только ты, прогнала меня прочь...
Почему? И за что? Не сказав ничего,
Через парк направлялась домой,
Я догнал, я спросил, не услышал ответ...
Ты лишь робко трясла головой...
Проронив столько слов, и сказав столько фраз,
Убедился в бессилии слов;
Мокрый снег падал с неба, окутывал нас,
Образуя несметный покров.
В тот момент, с небосвода упала звезда,
Я подумал, что это намёк;
По лицу твоему, прокатилась слеза,
Видно я тебя сильно увлёк...
В темноте разошлись, кто куда - навсегда!
Ты направо, я прямо пошёл,
Я любил тебя? -Нет. Я привык к тебе? -Да;
Может зря я на встречу пришёл???


Рецензии
Вот читаю стихи и все больше понимаю, что вы, парни, такие же как и мы: в вас тоже столько чувств и переживаний...

Ирина Гембель   06.10.2009 16:14     Заявить о нарушении
Хоть кто-то это понимает!

Ян Розбах   06.10.2009 16:15   Заявить о нарушении