опустошение

                ~  целому сердцу нужен весь..Бог~

...Кто виной тому,что расстались,
Ни друзьями,ни врагами не остались?
...Коротать нынче ночи без сна...,
Пригубила я тебя,
А ты-
     до дна....
Стонет..воет...Душа  одиноко....,
Ты обманул ее...
                безжалостно..., жестоко...
Слезинкою с дождем ночь у окна....
Я пригубила лишь тебя...
А ты -....
.............до дна....


Рецензии