Мы мало виделись...

Мы мало виделись
Всего четыре раза
Но не могу я Вас забыть
Судьба ж, зараза

Нас разлучила в самый лучший миг
Когда лишь чувства чуть поспели
И насладиться обществом своим
Ни ты ни я конечно не успели

Теперь нас разделяют города
И километры дальние дороги
Но как хочу услышать Ваше "Да"
Внезапно появившись на пороге!


Рецензии