Осень

Косметологический кабинет,
Коррекция красок осени..
Ррраз - и единичку сбросили.
Росли, росли..
Росили на листья тюльпанов.
Ррраз и ничего не рано.
Не рана, ни раня..
Целуй меня в губы, Аня..
До пьяна, раз пьяна.
Вытравим и затравим..


Рецензии