На площади Красной тусуемся долго...

***

На площади Красной тусуемся долго
С тобой, преисполнены чести и долга.
По просьбе народа, указом ли царским
Не обделили нас добрым именем:
Тебя все вокруг величают Пожарским,
А меня как минимум - Мининым.







2006


Рецензии