Не надо...

Не надо слов... Прошу не надо...
Не говори мне о любви своей молчи...
Я верю,знаю не кричи,
что я одна тебе отрада...
Слова пусты...слова уносит ветер- их забудешь...
В глаза посмотри,ведь взгляды святы!
Взгляни и я пойму что любишь...


Рецензии