без названия

Как же достала эта социальная проблема,
Когда он выпьет, то становится зверем,
И сразу можешь говорить пока нервам,
Они будут съедены этим зверем.

И вот уходишь из дома, закрываешь дверь на замок,
Слезы капают, капают, но я продолжаю стишок,
Как только ты выходишь за порог,
Тебе в след кричит зверь, отнюдь не пророк.

А ты бежишь в церковь, встаешь на колени,
И усиленно молишься: Боже сотри с него число зверя!

Меня очень волнует эта социальная проблема,
Ведь уже и на подростках появляется алкогольное число зверя,
Покажи им своим примером,
Что человек может не зависеть от зеленого ЗМЕЯ!!!!


Рецензии