Пытался выразиться в песне я...

***

                А ругались только в бога,
                Ибо он - "еврей и скряга".
                (Глеб Горбовский)

Пытался выразиться в песне я.
И крепко. (Это между нами.)
А чтоб мотив был интереснее,
Ругался в бога и по маме.

Эх, голова моя нетрезвая,
Хоть на тебе седые волосы.
Мне мама так по попе врезала,
Что до сих пор остались полосы.

                2004.


Рецензии