Надо мной пролетали птицы...

***

Надо мной пролетали птицы,
Крылья их на ветру крепчали.
А для птиц самый главный принцип,
Чтобы их поутру встречали.

Нет для птиц ничего важнее,
Чтобы в небе легко и умело
Перелетные упражненья
Выполняло их птичье тело.

Я кричал им: "Привет, бродяги!"
И махал я рукою птицам.
С ними мы из одной шараги.
Для меня это тоже принцип.

            2005.


Рецензии