Сюрреализм

Она пришла в шелка и бархат разодетой,
Солидной женщиной, саму себя любя,
Самим Бальзаком трепетно воспетой,
И "положила глаз" свой на меня.

Она же девушкой, прикрытою вуалью,
Мне в душу белым лебедем вошла.
Не наделенная высокою моралью
Меня за "жабры" ласково взяла.

Она была наивной недотрогой,
Своею девственностью свято дорожа…
Моя любовь девчонкой босоногой
Пришла ко мне по лезвию ножа.

2000


Рецензии
Очень тонко, изящно, душевно. Заманчиво!

Софья Хрусталёва   08.08.2010 14:43     Заявить о нарушении