Я в поисках себя блуждаю в круге

Я в поисках себя блуждаю в круге
Переходя на бег, порой спеша
Подножками изломанные дуги
Мне под ноги летят, ломая шаг

Мне под ноги летят, ломая шаг
И давят монотонные заборы
Душою сквозь отдушины дыша
Вновь  слышу монологи, разговоры

Вновь  слышу монологи, разговоры
Мне призраки пытались подсказать
Но звуки похищают ветры-воры
Я вновь пытаюсь дуги разорвать

Я вновь пытаюсь дуги разорвать
В безумии танталовых усилий
Из замкнутости круга убежать
Мне  не помогут сломанные крылья

Мне  не помогут сломанные крылья
Ведь это только самый, первый круг
И сколько в этом адском изобилии
Людей познавших вечности испуг

Людей познавших вечности испуг
Оставивших нелёгкие потуги
Поют о том, как совершенен круг
Я в поисках себя блуждаю в круге


Рецензии
Саша, предлагаю из круга раздуться до сферы:)) Она совершеннее:))
Привет!

Оксана Кукол   06.10.2009 18:51     Заявить о нарушении
Здравствуй Оксаночка, хороший совет, давай делать сферы....стремиться к совершенству :)Рад твоему отклику!!!

Александр Шушунов   07.10.2009 06:33   Заявить о нарушении