Исчезли

Исчезли когтистые лапы
Депрессий и глупых забот.
Вот только с здоровьем у папы
Неважно, а так кто поймёт
 
Россию с её переделом
Преступной политикой США...
Стихи напишу между делом,
И трубку возьму, чуть дыша.


Рецензии