Вы приходите одна...

***

Вы приходите одна,
В крайнем случае - с другим,
И ныряете до дна,
По воде идут круги.

Неглубок наш старый пруд,
Но достаточен для вас,
Я сижу часами тут,
Я ценю ваш классный брасс.

Я забрасываю сеть,
Зацвела уже вода,
Много нынче карасей.
И ныряльщица одна.

            2005.


Рецензии