Где, Ты?

Вырезать и наклеить..
Полчища человечков.
Точное время беспечности
Чиркает спичками, ждет рассвета, Эта.
Голосами..
Снами до горизонта.
Он там..
С зонтом..
А она без зонта..
Надеется что Та..
Без ставень, безбилетна.. бедна победой..
Дай..
Дай мне закаты,
Смену цвета до алого и обратно..
Но.
Эй?
Где, Ты?..


Рецензии