Не по Сеньки

Не по Сеньки шита шапка,
Не по Фёдору кафтан,
Настежь дверь в кабак открыта,
Зазывает в ресторан.

Раз живём на этом свете,
Так зачем жалеть рубли,
Вспоминать о прошлом лете,
Как пропили Жигули…


Рецензии