Задумалась...

Но4ь, луна. Под тусклым светом
Мы обнимались на катке.
И вдруг, опасным, красным цветом
Мелькнула мысль в голове:

"А если он меня не любит?"-
Правда закопана в песке.-
"Здоровье сигарета губит,
А меня мысль о тоске...

Ведь если я одна останусь,
С ума, быть может, я сойду...
Иль с жизнью этой я расстанусь...
Но нет, наверно, не смогу...

И буду ве4но я бояться,
4то вдруг одна останусь я.
И нужно будет притворяться,
4то всё в порядке у меня..."

И я так сильно в думу впала,
4то не заметила, как ты
Промолвил: "Ты куда пропала?=)"
И подарил мне белые цветы!...

создан 3.03.2009г.


Рецензии