Сон

              ***
Уже два дня подряд
Мне снится странный сон.
Как-будто мы с тобой,
Что, как тогда вдвоем.

Вокруг нас море лиц
С презрением глядят.
А мы с тобой вдвоем
Как-будто бы опять.

С тобою молча мы
По улицам бредем.
Мы счастливы лишь тем,
Что вновь идем вдвоем!

Ты ласково обнял меня
А я молчу,
Хоть о своей тоске
Давно сказать хочу.

Ты тоже все молчишь,
Быть может от того,
Что знаешь, как давно
Меж нами все прошло.

А это только сон …
Но в этом забытьи
Лишь в нем могу тебя
Опять прижать к себе …

И целовать тебя
В безумии любви
И знать, что я твоя
И мой навеки ты …

Уже два дня подряд
Мне снится этот сон.
Не удержать тебя мне, ты
Уходишь вслед за сном …
            


Рецензии
Да,Антонина,а иногда то сны сбываются.
Верь и сбудится.Терпение тебе желаю.

Руди Ольга Давыдовна   08.10.2009 14:11     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось в это верить!!!

Антонина Неганова   15.10.2009 20:58   Заявить о нарушении