Вот и всё

Вот и всё, вот и кончилось всё
Всё обман и в душе пустота
Подарила надежду и всё
Разом всё походя забрала

Я ж наивный и глупый дурак
Уж мечтою ходил окрылён
Ты ж сказала, что всё просто так
И любовь схоронила живьём.


Рецензии