Любимый запрети

Любимый запрети, мне жить одним тобою
Из дома прогони, если наскучила собою
Прости, если сейчас навеяла тоскою
Из дома убегу чернеющей листвою.

И пусть я над тобою мерцающей звездою
Из сердца не гони, ты ледяной волною
Из воздуха сейчас, я замок нам построю
Любимый запрети, мне жить одним тобою….


Рецензии