Где-то далеко

Ночная стужа ветер в глаз, почти ослеп
Лишь где то вдали мерцает тусклый свет
Не слышно не собак вой, не птиц пения
Да и силы на исходе и кончается терпения

В лицо врезаются снежинки, забирая тепло
В мыслях летают лица и среди них твоё
Единственное что заставляет идти в перёд
Скучаю очень, не виделись почти год

Верю, что дождешься, иначе просто умру
Вершины покоряю для тебя и тебе их дарю
Помнешь, как нам было жарко вдвоём!
Согреваюсь этим воспоминанием, а не огнём

Разделяют сотни километров, суша и моря
Но вернусь к тебе! Не помеха суровые снега
Представляю, как увижу и тихо прошепчу
“Я вернулся домой! Я тебя люблю!!”

Ночная стужа ветер в глаз, почти ослеп
Лежу в снегу замерзаю. Сдался, но нет!
Поднимаюсь вновь и не сдамся не за что
Я вернусь, обещаю, и будет всё хорошо…


Рецензии