А N

В дрожащих лепестках осенних,
Что зябнут одиноко на ветру,
Я спрячу отзвук слов прощальных-
Их ты сказала поутру...

Хотел я быть твоею тайной,
И, не прощаясь,тихо уходить,
И уносить твой взгляд печальный,
Чтобы навеки сохранить

Твоё тепло, улыбки, слёзы,
И неуют измятых простыней,
И память о весенних грозах,
В которых был любим сильней...

Но,ты,устав от встреч нечастых,
Разлук и осуждения подруг,
Сегодня бросила в ненастье:
"Прощай, мой одинокий друг!"

 


Рецензии