Люблю тебя

Люблю тебя - не спрашивай за что
За то - что есть такая ты на свете
И хоть не вместе мы - мне всё равно
Любимей нет девчонки на планете

Любовь как свет, как счастье для меня
Она горит в груди моей пылая
И я готов всё сделать для тебя
Лишь только не гони меня, родная.


Рецензии
Так трогательно так красиво!
С теплом Катерина

Катерина Жемчугина   08.10.2009 15:33     Заявить о нарушении