О, женщина, по имени Коварство

О, женщина, по имени Коварство,
Ты просто даром ничего не дашь,
И Он берёт тебя на абордаж,
Ведь требуешь, как минимум, полцарства.

И для тебя ничто - Его укоры,
Ты для Него награда и проклятье,
Тебя чужие раздевают взоры,
Ломая все преграды и затворы,
Меняешь ты мужчин, как будто платья.

И кто сказал, что ты за всё в ответе,
Состарившись и выйдя вдруг в тираж,
Ты производишь тот же эпатаж,
Пронзительно красива в бабьелетье.

С широкого плеча, какое барство!
К тебе Он чувством воспылавши вновь,
Под ноги, данью, уж кидает царство,
Забыв про все измены и коварство,
О, женщина, по имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Все остальное понравилось

Дед Мазаев   11.03.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочитанное)))

Лея Ли   11.03.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.