Поверить

Хочу и я теперь поверить
Что ты уже мне не нужна
Что птицам небо не измерить
И высота для них страшна
Что без воды рождают рыбы
Хранящих память глубины
Что без борьбы глоток свободы
Добудут голые рабы
Что космос только бездна
Из черноты и пустоты
Где звёздам больше нету места
На небосводе до весны
Что без любви слагают песни
Поэты, верность не храня
Что на рассвете ночь разбудит
Без солнца жизнь, но не меня!


Рецензии